井冈山大学论坛|井冈杂谈

标题: 转 :真心话大冒险!你敢回答楼上的问题吗? [打印本页]

作者: Christy    时间: 2006-3-16 11:05
标题: 转 :真心话大冒险!你敢回答楼上的问题吗?
一个很经典的游戏,我,就是楼主了,首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答, 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题?

回答liko的,没有认真计算过,周期不固定,哈哈
楼下:你是做哪一行的,多大了,工作几年了,现在位置在哪?我是不盗版了?
作者: lw2003    时间: 2006-3-16 13:33
职业:哪行赚钱干哪行!年龄:永远29!目前:失业中!现在位置:在教室!楼下:你猜猜我楼上的体重!猜少了我扣你分!
作者: Christy    时间: 2006-3-16 17:15
晕!不用猜了,我知道准确的,95!!!!!!!!!!!!!!
楼下的:为什么lw2003  29岁失业中还呆在教室里呢?很奇怪阿 !
作者: liko    时间: 2006-3-16 18:31
压根就没毕业,
只是目前被家教中心给辞了吧?。。。

楼下:
娶一个漂亮的老婆还是娶一个贤惠的?
作者: lw2003    时间: 2006-3-16 18:42
学生当然是失业中了!那是我下课发的帖子!当然在教室了!至于永远29?你不觉得很熟悉么?楼下:楼主的体重是95千克还是95斤呢!(你不回答国际单位我扣你分!)
作者: lidongyang    时间: 2006-3-16 22:30
大概是103磅,这个算吗?
楼下:贵性

作者: LY    时间: 2006-3-16 22:34
我同性

顺便说一句,我不歧视同性恋,这只不过是性取向的问题,不过我不是。
作者: lw2003    时间: 2006-3-17 15:15
原帖由 liko 于 2006-3-16 18:31 发表
压根就没毕业,
只是目前被家教中心给辞了吧?。。。

楼下:
娶一个漂亮的老婆还是娶一个贤惠的?

如果可以当然是两个都具备最好了
如果不行的话
那就找个跟我合得来的:)
楼下猜猴哥那年结婚
作者: 冰    时间: 2006-3-17 16:13
哈哈,我想猴哥目前是不可能了.也许他是个超级浪漫的人吧,是不是要等到台湾回归举国同庆啊,哈哈

楼下:请你把你们寝室所有人的联系方式是什么写出来,当然也包括你的,不知道你会不会写呢?
作者: 咖啡很苦    时间: 2006-3-17 19:22
我们寝室4个人 那3个联系方式是手机   我的联系方式也是手机

楼下的  1星期逃几节课
作者: lw2003    时间: 2006-3-17 20:32
现在不怎么逃了!年轻时候纪录:两周上了三节课!就是上学期!然后也戏剧性的挂了三科(就是我那两周没逃的那三节)这是什么世道!
楼下:说出你孩子的性别!然后说出为什么?(只能回答男.女)
作者: 527xf    时间: 2006-3-17 21:37
作者: LY    时间: 2006-3-18 10:42
我男的,
楼下:说出你喜欢的异性有什么特点
作者: Christy    时间: 2006-3-20 14:35
大方,有男人的大度
楼下:喜欢这个大冒险还是喜欢lidongyang的那个大冒险,他是不也盗版了呢:)
作者: liko    时间: 2006-3-20 17:01
喜欢这个
楼下请回答选择题拉BB的姿势(可以多选):
A.喜欢坐马桶
B.喜欢蹲在坑上
C.喜欢蹲在马桶沿儿
D.趴着
E.金鸡独立
F.抱着水管子
G.蹲马步
H.没拉过,不知道
作者: 527xf    时间: 2006-3-20 17:58
作者: Christy    时间: 2006-3-20 18:07
三个
楼下的发问了!什么样的女孩子是大众情人型的?
作者: liko    时间: 2006-3-20 22:13
这等问题还得我来回答:

大众情人型的女人就是那种可爱的,身材比较惹火的,“该D的就要D”

永远认真地去爱别人,却没有人愿意认真地爱,好像花蝴蝶般地让别人去欣赏你的智慧、才华和美貌;骄傲的你为了维护良好的形象,容易错失良机成为一个大众情人。

楼下:
女)男人的成熟会成为你选择他的一个理由么?

男)女人妩媚会成为你选择她的一个理由么?
作者: Christy    时间: 2006-3-21 10:36
晕!你回答的还真是系统化
楼下的:) 你多大开始才不尿床了?嘻嘻
作者: liko    时间: 2006-3-21 22:55
楼上小美女没有回答我的问题哈~

嗯。。。
我好像不到1岁就不尿了
我拉BB都很久才拉一次,
喝啤酒也很少上厕所,
这方面还是很强的。。。

楼下:
男:是否有喜欢幼女的倾向?
女:是否有喜欢幼男的倾向?
作者: Christy    时间: 2006-3-22 11:23
哦,我两个一起回大吧哈哈
首先,男人的成熟绝对会成为我选择他的一个理由(我不喜欢幼稚型的!)

其次,我喜欢幼男或女(不超过5岁的小男孩或者女孩,超级可爱啊 :)),当然不是变态的那种了。

楼上的,看来你消化不良阿
楼下,看贴后,回帖可以么:)
作者: liko    时间: 2006-3-22 11:35
留在肚子里的东西没吸收好就放出去,岂不可惜。。。

看帖回帖也要看帖子质量,

要是那种不回帖就问候人家母亲和祖先的,

不回也就不回了。

昨天看了句明言:
要评判美,就要有一个有修养的心灵。     康德

楼下:
在夜深人静的时候会去思考人生的意义么?
作者: 玉粟    时间: 2006-3-22 12:44
靠 那有那工夫   夜深人静的时候最应该干的事就是睡觉

楼下睡觉有幽雅的酣声吗?
作者: Christy    时间: 2006-3-23 14:06
从来都没有无论什么优雅不优雅的酣声。

你多大打算结婚?
作者: liko    时间: 2006-3-23 21:30
没有女朋友,不在计划中

30岁以后找个幼女就将就了~

楼下:
月薪多少能够你的开销?
作者: Christy    时间: 2006-3-24 13:59
怎么,你还没到30呢?我还以为你至少30乐呢哈哈

没有个最高限只有最低限:2000
开多少花多少:)
作者: Christy    时间: 2006-3-24 14:08
忘记问问题了:)
楼下:你知道现在有几个女朋友了?你的第一次是什么时候?:)
作者: kkk155352    时间: 2006-3-24 18:13
我怎么赶上这个问题了
因该不是问我吧
我没有,18岁
楼下可以继续这个问题
作者: liko    时间: 2006-3-25 22:32
我查查。。。

5岁的时候就有2个,
高中+1
大一+1。
大二+2。
大三+1。
大四+2。
2+1+1+2+1+2

九个,可能还有遗漏,可能还有遗漏~
不过现在一个都没有

棍是光的好哦·

楼下:你们说楼主漂亮的打几分?
作者: Christy    时间: 2006-3-27 10:42
我晕,5岁?你是为了搞笑才这么说的吧:),那么小知道什么啊?
从大学开始算起,在我看来高中也还小呢嘻嘻,也就是四年有六个,我不信,这样的男生就该被拖进池塘痛打pp一顿!!
哈哈
我来打分,7分吧,如果10分满的话,  嘻嘻
楼下:如果你老婆和妈妈同时掉进水里了,你会先救哪个?(不要说同时救,没有同时的可能性,虽然是个古老的话题,但是回答先!)
作者: liko    时间: 2006-3-27 19:12
看来只有我回复这个经典的问题:

我先去救母亲,最后救老婆,
理由是,我先救回来母亲后,
救老婆,即使救不上来也要和老婆一起死掉~

感动的mm亲一个~

回答楼上第一个问题:
我5岁的时候同时有2个小mm见着我妈就缠着她问:阿姨,什么时候和liko结婚啊?
那个时候我就很倜傥~(不风流)

楼下:同样的人品。
哥们  你会选择一个有钱的老婆还是一个贫寒家境的?
姐们  你会选择一个有钱的老公还是一个贫寒家境的?
作者: Christy    时间: 2006-3-28 12:27
晕,好像只有你肯继续楼主的提问,欢迎捧场哦:)

这和家境无关,如果既有钱又情投意合,当然了选择有钱的,如果没钱更情投意合,当然选择情投意合的:)
楼下:你是做销售的么?在你接触的做销售的人中,是不是都不怎么好呢?就是说感情生活狠滥的那种,没有固定的女朋友....因为做销售的男士一般都很倜傥风流...
作者: liko    时间: 2006-3-28 23:04
为什么回答问题的总是我?
偶是做市场的,
同行中感情生活很滥的不多,
一般滥的不少;
就我个人而言,
因为没有时间和心思去找女朋友,
那是在浪费我的青春。
括弧(顶多1天的那种不算)
销售的精英都五毒据全,
不过大部分都是逢场作戏,
也有洁身自好的,
根本不会产生爱上风尘女子之类情节,
什么都见过了就无所谓了,
美人计之类的也都会产生免疫

人都有底线,做到什么程度就只有自己知道了

楼下:喜欢吃酸还是吃甜?
作者: Christy    时间: 2006-3-29 13:56
哦是这样啊,,,,
我喜欢吃酸的。
楼下:不知道该问什么好了,让我想想。。。
作者: 玉粟    时间: 2006-3-29 13:57
吃甜的   
你说我最近很能吃是为什么呢
作者: Christy    时间: 2006-3-29 14:20
要长个子了,哈哈
楼下:165的女生多少体重才是最合适的?在你看来
作者: liko    时间: 2006-3-29 22:42
苞米,其实我问的意思是,最近喜欢吃甜能生女儿,
你没留下问题。。。

回答楼上:在110斤左右就可以了~
不用非要瘦得没人样了,那样是病态的美~
该有肉的地方必须要有!!

楼下:若是你喜欢的(女)男生突然以怪异的行为来骚扰你,
你选择接受还是反抗?
作者: Christy    时间: 2006-3-30 09:35
既然是我喜欢的男生,哈哈,那当然是“骚扰”的多比较好了。:)
但是怪异是指什么呢,情人眼里出西施阿,在你看来怪异的我看来就不一定是怪异的了:)

楼下:如果你已经有女(男)朋友了,感情还不错,这时又出现一个更好的,你打算怎么做呢?
作者: 蓝色废墟    时间: 2006-3-30 11:25
缘分咯,在我这没绝对……
那个更好是别人的评价还是我的呢,如果是我的,那就说明我已经动心了!
  谁的眼里都是自己爱的人最好啊!
PS:路过,楼下继续回答吧!!
作者: Christy    时间: 2006-3-30 14:40
晕,怎么都这样啊,谁是楼下谁作答了 :)
作者: Christy    时间: 2006-3-30 14:42
又忘记问问题了!
楼下的,你上班以后都自学了什么有用的东西?喷一下....:)
作者: lelezhao    时间: 2006-3-30 18:35
标题: 还没上班呢,不过最好是没用学什么,好象不太可能,呵呵
楼下的你过四级是抄的还是不是抄的,没还过的话你打算怎么办?
作者: liko    时间: 2006-3-30 21:52
我没过,不过了,因为已经毕业了~
准备考其他的英语考试。。。
为了继续更有意义。回答楼上的楼上的,你上班以后都自学了什么有用的东西?喷一下....:)
开车,喝酒,唱歌,泡吧,
说奉承的话,办恭维的事情,
拍老板的马屁,穿同事给的小鞋,
学会了忍耐,懂得了坚持!

楼下:你猜食堂附近的猪吃的东西是什么?
作者: Christy    时间: 2006-3-31 09:11
楼上的你提出的问题很恶心,那还用问,那当然是你一个碗里的了:) 你都这么大了和它教什么劲啊,嘻嘻
楼下的:现在学mba两年以后考过,在你知道的范围内有多大的意义?
作者: konglong5661    时间: 2006-3-31 15:08
作者: liko    时间: 2006-3-31 22:27
哦,意义其实要看你个人需要,作为市场的人来说,只是学习一个思想,经营的思想,还要看课程的内容,来源,更多人是去交朋友的,去镀金的。。。说法不一,我是会去读的,不过不是现在,4,5万去读书,我还是力不从心的。
楼下:
婚礼,旅行结婚,怎样 ?
作者: Christy    时间: 2006-4-1 10:36
当然好了,我最理想的婚礼就是先两个人去教堂互相说完“我愿意”后,就旅行结婚去了,会有很多以外的事情哦嘻嘻:)
楼下:
你会爱上一个比你大10-15岁的女性或者男性么?
作者: 林子    时间: 2006-4-1 12:39
我想不会,我喜欢和我一起长大的,青梅竹马类型的。
楼下的,你有多久不往家打电话了?
作者: Christy    时间: 2006-4-1 14:02
标题: 知道怎么不见了liko呢?被车撞了,受伤了!
今天还没有和大家问候哦。。。
作者: Christy    时间: 2006-4-1 14:07
哦,我忘记回答楼上的问题了,两周多了没有打啦
楼下的:今天作的最有意义的一件事情是什么?
作者: lw2003    时间: 2006-4-1 17:38
意外的收到一条短信
高兴得要晕了

楼下猜谁给我来的短信
作者: 無妻シ徒行㊣    时间: 2006-4-1 18:28
标题: 一个会用手机发信息的人吧!在大胆点,我猜是中国的,对不?
要是在理工想找个对象该咋办?
作者: liko    时间: 2006-4-1 19:03
给自己一个机会,让本想追你的女孩子来追吧~

楼下:
内裤几个小时洗一次

作者: 谜    时间: 2006-4-2 10:06
原帖由 liko 于 2006-4-1 19:03 发表
给自己一个机会,让本想追你的女孩子来追吧~

楼下:
内裤几个小时洗一次

这种问题??????
脏了就洗
作者: Christy    时间: 2006-4-3 10:40
就是,问题提问的一点意义都没有,我来接楼上的问个问题!
楼下的:你就的liko十个大色狼么?
作者: Christy    时间: 2006-4-3 10:41
不好意思,我是说: 你觉得。。。
作者: liko    时间: 2006-4-3 18:48
我在网络上是这个风格,调节一下尴尬气氛哈!~

其实:他不是
他是一个很单纯的小男生

谢谢~!!~~

楼下:几年准备回去看看母校来个全班聚会?

楼下:
作者: 暖暖    时间: 2006-4-3 20:39
标题: 趁大家沒有結婚的時候。把大家翻出來。好好的瘋。嘎嘎~
樓下:你認識暖暖嗎 ?
作者: 北方狼    时间: 2006-4-3 20:43
认识。

楼下:你见过狼吗?
作者: Christy    时间: 2006-4-4 09:06
没有见过
楼下:你生日是哪个季节?
作者: 蓝色废墟    时间: 2006-4-4 14:00
夏季!~好热哦,而且还放假,人都找不到,基本没过过生日!!就在家里吃点好的……
楼下:过生日请几桌?
作者: 暖暖    时间: 2006-4-4 14:09
标题: 兩桌~
樓下,蹦迪都去哪?
作者: liko    时间: 2006-4-4 21:29
没去过那种成人场所,俺还年轻~

楼下:2个人做一单100万的生意,利润有20万,有你部分功劳提成几个点你会感觉合适 ?~
作者: Christy    时间: 2006-4-5 09:37
猴子哥,你这说的是你自己吧?
楼下:你周末都有什么好玩的?
作者: 我爱豆丁    时间: 2006-4-5 16:57
跟一个12个月的小帅哥一起看电视(内容帅哥说的算)
楼下:你觉得我问你什么问题你回答不出来??
作者: 饺子    时间: 2006-4-5 19:07
我怎么那么倒霉?这个问题怎么轮到我了?不知道
楼下的我用什么办法能叫你喜欢我(男的就不用回答了)
作者: liko    时间: 2006-4-5 21:43
不用回答,我就只好出题了
不过这个问题不用我回答你可就亏了~

楼下:
不给你底薪,只给提成这样的销售你们自己敢去尝试么?
作者: Christy    时间: 2006-4-6 09:52
有啥不敢的,不过那要看是什么公司,海尔了,hp了我就敢去做。
一般就是有底薪,底薪也就那么几百块钱,要不要都那么回事。嘻嘻
作者: 蓝色废墟    时间: 2006-4-6 11:02
美女,不提问啊!~光说自己能力强,别的就不顾了?!
我来问,楼下:第一次拿工资,你怎么用?
作者: liko    时间: 2006-4-6 12:42
第一次拿工资?那次才1005元,低的可怜,第一个月的没有取出来,留着给家里人买礼物。
现在慢慢爬到了蓝领,卖苦力,抡大锤,着实不容易
楼下:睡觉时候手放哪里?
作者: Christy    时间: 2006-4-6 13:04
放在头旁边,我喜欢枕着自己的胳膊睡觉。。。。
嘻嘻:)
楼下:睡觉的时候你打呼噜么?
作者: liko    时间: 2006-4-6 13:23
累得时候会打,平时不大
而且说梦话:秋香,秋香~

楼下:都说戴眼镜的男人比较坏?那戴有色眼镜的会好些么?
作者: Christy    时间: 2006-4-6 14:18
我看你就比较坏,尤其,你的个人图片,那个猴子,看上去色色的~~~
我不认为戴眼镜的就比较坏啊,我认为男的都较坏(比起女性来哈哈),所以不要介意戴不戴眼镜,带什么颜色的眼镜。
戴自己的眼镜,让别人说去吧!
楼下的:你今年多大了。。。
作者: liko    时间: 2006-4-6 22:35
我出生那年哈雷彗星来到地球,咔嚓一个大雷,我就 降生了
下面的人禁用:你是被雷劈出来的!

楼下:初恋情人来寻找你,你还可能会被感动得几率有多大〉?
作者: Christy    时间: 2006-4-7 08:48
你这个问题出的很好,答案随心情而不同!
前一阵子我还认为什么感觉都没有,不可能想起来了,但是最近他给我留言(我们已经分手两年了),知道我在哪个城市,知道我的手机号码,可是他也知道我已经有男朋友了,不知道想要干什么,昨晚又作恶梦了,哭了一阵在梦里,当事情又重新出来的时候,有点手足无措了,但是我想重新在一起那还是算了吧。破坏了原来的那种感觉了。
作者: Christy    时间: 2006-4-7 09:05
忘记问问题了:)
楼下的:打算有几个恋人才结婚!老实回答。。
作者: 蓝色废墟    时间: 2006-4-7 10:08
不知道,反正我不介意,多就多点吧!!哈哈……
楼下的:打算多大结婚?结婚后多久生小孩?(也有可能奉子成婚!)
作者: liko    时间: 2006-4-7 12:03
30以后吧,不要小孩,这个社会太动荡了,没有安全感,与其让孩子降临在这样的年代,不如不生下他饱受伤害 ~

可以考虑领养一个孤儿,这样奉献爱心厄~

楼下:
春天来了么?
作者: Christy    时间: 2006-4-7 12:15
是的,我们这里已经春意盎然了,昨天还下雨了呢,嗬嗬,不过天气还是有点冷哦,但是,最重要的,树绿了,花也开了。
楼下:你想不想脚踏两只船?
作者: liko    时间: 2006-4-7 13:46
踏过,很惨~

楼下:
现在用什么牌子鼠标?
作者: Christy    时间: 2006-4-7 13:51
hp
我的整套办公设备都是hp的,自己单位生产的:)
楼下:你脚踏两只船的后果怎么样?被甩耳光了么:)甩了几个 ?老实回答!
作者: 饺子    时间: 2006-4-7 16:07
哈哈  我不懂   我就不回答你了
楼下的,我用什么办法能追哈尔滨理工大学的女孩子
作者: 527xf    时间: 2006-4-7 18:36
作者: Ag蝙蝠    时间: 2006-4-8 12:31
太没创意了吧?牙疼拿鞋底子抽啊
作者: Ag蝙蝠    时间: 2006-4-8 12:34
不好意思啊 老了 忘记提问了
楼下的回答自己一共有多少双袜子
作者: 饺子    时间: 2006-4-8 12:54
袜子???????
楼下的   你被鲨鱼咬一口和被鄂鱼咬一口  有什么不一样的地方
作者: lyjian    时间: 2006-4-8 13:03
晕我怎么遇到这个问题啊
我想我可以去死了。等我想到人早就死了

楼下的:你 相信网恋吗? 如果一个女孩 总是在骗你你会怎么想啊?
我要你帮忙找人的话你会答应吗?
作者: Ag蝙蝠    时间: 2006-4-8 13:55
倒~  违规了啊 3个问题呀
首先我相信网恋 网络只是工具 你恋的是使用网络的人而不是网络 关键不是在网络而是网线两端连着的人
下一个我会生气 看她是否认错 或者是否会改正 如果继续下去 那就只好分开了 感情是经不起欺骗的
最后我不好回答 要是我能帮上忙 我愿意帮你 呵呵~ 需要的话可以加我的QQ56356829
楼下的回答我谈过几个女朋友了?
作者: liko    时间: 2006-4-8 15:01
1个

接下来网上的都不算

楼下:
一般上厕所用几张手纸?
作者: Ag蝙蝠    时间: 2006-4-8 15:11
你问这种问题  倒霉啊
要看情况而定 一卷一卷的就一张 揪长一点  要是纸巾的话就不一定 最近经济不景气  几个月没用纸巾了
楼下的一天抽多少香烟?
作者: liko    时间: 2006-4-8 15:14
准备的烟都是给客户吸的。自己没有吸烟的习惯

楼下:手机用什么牌子的,型号?
作者: Ag蝙蝠    时间: 2006-4-8 15:28
问题越来越无聊了  不好意思说呀  很烂  波导S590
提什么问题呢? 楼下的你说我该问什么?
作者: 饺子    时间: 2006-4-8 22:06
????????????
楼下的   你说现实和爱情 是矛盾的吗???

作者: liko    时间: 2006-4-8 22:22
不矛盾哦~

请有空看看李敖写的情书

楼下:写情书都写几页?
作者: 饺子    时间: 2006-4-9 06:07
长这么大  还没写过
你会找比你大两到三岁的女朋友吗???
作者: liko    时间: 2006-4-9 17:38
我的前女友没有大那么多,几个月而已
不过同学、同事都比我大倒是真的
再也不打算找大的了~
因为::喜欢幼女~

楼下:陆毅和周华健谁长得更帅一些?
作者: Ag蝙蝠    时间: 2006-4-9 20:25
讨厌陆毅 相比之下 还是周华健帅吧.
楼下的你洗澡平均用多长时间?
作者: 饺子    时间: 2006-4-10 08:51
天天不洗  节约用水
楼下的吃饺子时候加醋吗??
作者: Christy    时间: 2006-4-10 11:08
我吃饺子,只放醋不放酱油,太咸了,醋,是不可缺少了,,,,嘻嘻,我馋了..........
楼下的:你第一份工作干了多久?如果你还没有工作,你打算干多久?
作者: 匿名Dê寶貝    时间: 2006-4-10 11:25
还没上班,不过第一份工作应该是做到觉得工资不够用了吧,再找份够用的,嘻~
楼下的:有没有强迫自己喜欢上什么人?(问题我自己都觉得比较怪异,凑活着答吧)

欢迎光临 井冈山大学论坛|井冈杂谈 (http://jgsu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3