井冈山大学论坛|井冈杂谈

标题: 测一测自己手机号的价值 [打印本页]

作者: 候鸟依然    时间: 2007-5-16 19:35
标题: 测一测自己手机号的价值
http://www.51phone.net/index1.htm
作者: 候鸟依然    时间: 2007-5-16 19:35
你的手机号码价格为:

31 元
作者: 阿呆    时间: 2007-5-16 19:54
你的手机号码价格为: 26 元
(说明:不含卡费及话费)
作者: 小万万    时间: 2007-5-17 22:47
标题: 。。。。。。。
我的30元
作者: redboy0909    时间: 2007-5-18 00:47
405元  这么高啊
这个网站不错
原来我的手机号这么好么 呵呵
作者: her    时间: 2007-5-18 09:05
你的手机号码价格为: 60 元
作者: 又忘了密码了    时间: 2007-5-20 16:37
你的手机号码为:    13888888888 你的手机号码价格为: 1201080 元

不是只有劳斯莱斯才眩目。  本数据仅供参考,   
==========
你的手机号码为:    13800451500(这个是短信服务中心的号码) 你的手机号码价格为: 22 元

黑格尔曾说:存在即为合理。  本数据仅供参考,
作者: ShmilyRP    时间: 2007-5-20 18:18
你的手机号码价格为: 752 元
白领人生从细节开始。
作者: redboy0909    时间: 2007-5-21 20:29
标题: 回复 #8 ShmilyRP 的帖子
哦,真的很好奇啊,你的到底是什么样的变态号呢
期待中
作者: 小熊寶寶    时间: 2007-5-21 22:37
你的手机号码为:    你的手机号码价格为: 140 元

机遇只青睐与众不同.  本数据仅供参考
作者: 空山狂客    时间: 2007-5-22 09:15
你的手机号码为:你的手机号码价格为: 101 元
机遇只青睐与众不同.
作者: 空山狂客    时间: 2007-5-22 09:17
原帖由 ShmilyRP 于 2007-5-20 18:18 发表
你的手机号码价格为: 752 元
白领人生从细节开始。

透露一下你的尾号后四位 俺看看
作者: ramblejue    时间: 2007-5-23 18:52
我用了那么多号码  最贵的才42块

作者: redboy0909    时间: 2007-5-29 15:11
标题: 回复 #8 ShmilyRP 的帖子
我新换了个号码
后五位是00000
你的手机号码为:159***00000 你的手机号码价格为:5000 元
一个经销商帮我弄的
呵呵,为了这个号码,我请他吃了顿3000元的海鲜大餐
虽然两个人吃,有点浪费
但是,一顿饭得到个好号码,还有一单120W的订单
值了!
作者: 告别昨天    时间: 2007-6-2 17:31
你的手机号码为:    137****3708 你的手机号码价格为: 90 元

有个性才有精彩.  本数据仅供参考,

作者: xingjinrong528    时间: 2007-6-2 17:43
42......................
作者: 候鸟依然    时间: 2007-6-4 20:48
抗议啊!我的尾号是1314
为什么才31块!!!
作者: 哼哼    时间: 2007-6-4 21:34
你的手机号码价格为: 26 元
.........................................................................
..........................................................................
.............................................................................
作者: 坂本つばき    时间: 2007-6-4 22:44
标题: 你的手机号码价格为: 48 元
便宜玩意.....:L
作者: greatnavy    时间: 2007-7-2 14:38
cai 41!!!
作者: の赤水无涯→    时间: 2007-7-2 16:46
8 元
(说明:不含卡费及话费):'(   怎么这么便宜啊:'(   有谁的比我的便宜;P ;P
黑格尔曾说:存在即为合理。 :)
作者: ascend_0707    时间: 2007-7-3 16:33
你的手机号码价格为:         

280 元

欢迎光临 井冈山大学论坛|井冈杂谈 (http://jgsu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3