井冈山大学论坛|井冈杂谈

标题: 青春回忆:那一年 我们都没有钱 [打印本页]

作者: 红色拖鞋    时间: 2009-3-19 17:10
标题: 青春回忆:那一年 我们都没有钱
那一年我们都没有钱     不知道从什么时候开始穿阿迪耐克     也忘记了什么时候开始用香水唇膏     以前的冷狗现在叫鲜奶提子     以前的三色杯现在不知所终     你为什么会痴迷于打钩的东西     你又为什么想要一身产品牌子     再然后你会知道Prada和Gucci      然后会用LV的包穿Armani的衣服     直到你死去的那天     当你最后微笑着看着你身边哭泣的人们     然后慢慢回想起自己的过去     你的回忆里     是不是会充满这些牌子牌子牌子     还是会想起那一年我们都没有钱的时候     我们穿着简单但是干净的衣服     略带皱褶但是整洁的鞋子     背着书包     也许路上会遇到顺路的同学     会聊起校园里的故事     那校园里的老槐树     还有透明的窗户狭窄的走道和嬉闹的孩子们     会在谈起某个同学的时候莫名地脸红     然后若无其事地岔开话题     会在体育课上尽情地欢呼     会在美术课上自由地涂鸦
作者: rudy001    时间: 2009-3-29 01:30
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: lepic    时间: 2009-3-30 01:00
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: wangchaoabcd    时间: 2009-3-31 00:10
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: lxzz1982    时间: 2009-4-1 00:10
每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: lili19842    时间: 2009-4-2 00:10
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: jobmm    时间: 2009-4-3 00:10
发贴看看自己积分,呵呵,好像没有楼猪的多。
作者: 学生同志    时间: 2009-4-8 00:02
走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过这,呵呵
作者: hagw    时间: 2009-4-8 00:10
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: chen16300    时间: 2009-4-13 12:36
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
作者: x4081    时间: 2009-4-14 00:10
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 果糖蔗    时间: 2009-4-15 00:10
这些我好像在QQ群里经常看到
作者: 易绿茶    时间: 2009-4-16 00:11
扯淡啊,感觉你在开玩笑啊
作者: cmh36    时间: 2009-4-17 00:10
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 邪呼    时间: 2009-4-18 00:10
楼主强呀,这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 丫丫    时间: 2009-4-19 00:10
本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心
作者: lepic    时间: 2009-4-20 00:10
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 狗狗    时间: 2009-4-21 00:10
我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协
作者: jirisoft    时间: 2009-4-22 00:10
支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 23du    时间: 2009-4-23 00:10
@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: cowboylyh    时间: 2009-4-24 00:10
对不起,我走错地方了,呵呵
作者: csn    时间: 2009-4-25 00:10
我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿
作者: 飄雪的季節    时间: 2009-4-26 00:10
先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 星空下的脚步    时间: 2009-4-27 00:10
@,@..是什么意思呀?有点不明白,希望楼主解释一下。
作者: 楚天一剑    时间: 2009-4-28 00:10
我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协
作者: 樱桃    时间: 2009-4-29 00:10
生活就像被人强j, 反抗不了就学会享受
作者: lili19842    时间: 2009-4-30 00:10
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: rudy001    时间: 2009-5-1 00:10
怎么就没人拜我为偶像那?? ~
作者: csn    时间: 2009-5-2 00:10
我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿
作者: feifuman    时间: 2009-5-3 00:10
不错不错.,..我喜欢
作者: 落叶也飘飘    时间: 2009-5-4 00:10
有人发贴:如果地球停止转动了怎么办? 一强人回:就算地球不转了,我们也要围绕着以jzm同志为核心的党中央转!
作者: qimokaoshi    时间: 2009-5-5 00:10
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!  
作者: 好景不长    时间: 2009-5-6 00:10
阿额~~~生活不闹不新.
作者: 薇枫    时间: 2009-5-7 00:10
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: BABY120    时间: 2009-5-8 00:10
看这种帖子就要有种“雾里看花”的意境
作者: 夜妖    时间: 2009-5-9 00:10
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
作者: 一人    时间: 2009-5-10 00:10
一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: zhangyufen_87    时间: 2009-5-11 00:10
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

欢迎光临 井冈山大学论坛|井冈杂谈 (http://jgsu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3