井冈山大学论坛|井冈杂谈

注册[30秒完成]
搜索
楼主: Christy

转 :真心话大冒险!你敢回答楼上的问题吗?

楼上的,今年是满城尽是大肚婆,明白了吧。都是要小猪啊。这就是为什么猪市走俏啰。
楼下的,你到要宝宝的年纪了吗?:P
恩  恩   能吃的   好吃的  干干净净的  吃了不会胖的   最好吃着还能减肥的  

楼下的    今年猪市走俏么  怎么大家都在研究猪~~~~~~~
因为他们认为距离产生美,所以...
楼下的你喜欢什么类型的猪?
如果爱她,并且相信自己能让她更幸福,就应该相信通过自己的努力一定能有结果。
如果没有能力给她幸福,那么放弃就是最好的爱她。(爱她,不一定和她在一起)

楼下的:为什么很多人都知道找个另一半很有可能会让彼此生活变得更美好,但很少有人去主动争取呢
考,我扔香蕉还有你的疤瘌,,
这个问题应该找提问的猪头来问.
一般人谁会想到这损问题?
只有猪头!!!
^_^,
楼下的,我再问:如果你爱她但是明知到没有结果,但是你还会一如既往的爱他(她)么?
猪的血型有几种,找个猪头来问问他知不知道:L
楼下的,你愿意回答这个问题吗?(不能仍鸡蛋哦);P
就这个问题的看法,我和小李飞刀李寻欢有共同的见解,:D
楼下:人的血型有A,B,O,AB型,请问猪的血有几种血型呢?:@
有素质地追他(她)!只要他、她还没结婚
楼下的,你说呢

回复 #616 nino61 的帖子

我也正痛苦呢,楼下你能回答这个问题吗?

新来手不黑

你有过什么事情让你觉得这辈子活的值了么?
找一个心仪的mm 同时老妈老爸都靠我来养着,一家人和和睦睦;事业一般就可以了。
PS:本人是性情众人!!
提问:楼下的 你喜欢一个有男(或女)朋友的 人 怎么办?
够具体了/不能再具体了
第一次穿不开裆的裤子是三岁的时候
第一次...  ... ...

楼下的:你有过什么事情让你觉得这辈子活的值了么?换句换说:什么事情让你这辈子都不后悔,都觉得骄傲?
比如第一次出生,是我0岁的时候;第一次上小学是我7岁的时候;.............
楼下的,我说的够具体吧?
谁知道了    第一次多了     

楼下的     他们是不是故意的       不好好问问题呢  一点都不具体      你敢不敢举个特具体的例子  给他们看看

我又回来玩了~~

楼上的,第一次什么?走路?十八个月的时候吧.......

楼下,他问得是什么啊?不太清楚呢........
挂过
楼下的  第一次什么时候????