井冈山大学论坛|井冈杂谈

注册[30秒完成]
搜索

再见了!

怎么最近论坛上的人好少啊
记得当初知道理工有自己的论坛的时候
心情真的很激动啊
有些发抖的连接www.hustbbs.com,看到了理工学生自己的空间,自己的论坛
给了我很多的希望,估计也给大家很多的希望
希望,这东西很奇妙.本无所谓有与无
对于一个自信的人,他会用希望来激励自己
对于一个自卑的人,他会用希望来安慰自己
总之,希望给了我们前进的方向
但是,我现在看不到前进的方向
每天忙碌于工作和应酬,说着言不由衷的话语,虽然收入不菲,但精神是空虚的
傍晚,冲个澡,给自己泡一杯咖啡,点上一支烟,把自己塞在沙发里
静静的看着屏幕,随意的在键盘上敲下自己的心情...  ...
可能在别人看来,这是一个标准的小资生活
但是
忙碌不代表活的充实
空闲不代表活的悠闲
总是想起远方的她.我的未婚妻
一个人在远方,独自承受生活.虽然衣食无忧,但不开心
距离产生了,美没了,距离伤害了美
所以,我决定放弃这里的一切,去找我的爱
放弃年薪10万的工作,放弃稳定的社会圈子和朋友,放弃一个即将升为总经理的机会...  ... 去找我的爱
可能这样我会失去很多
但是我不后悔
人总会在得与失之间选择
我相信,我得到的要远远多与失去的,有些东西是可以从新去做去争取,但是,爱不一样
我珍惜我的爱人
就在刚才,我交了我的辞职报告,现在在家收拾东西
明天的这个时候,我已经走下了南上的飞机
看到了我心爱的人,可能那个情景我会终生难忘
在临走前,我来到我们的论坛
和大家说一下我现在的心情
祝福我吧朋友们
临走前,我会回头看一下,这个生活了三年的城市
再见了,我熟悉的城市
再见了,我亲爱的朋友
... ...
我来了,有爱的地方
我来了,我的爱人
... ...

评分

儍〓希娜 + 10 欢迎来到23度,论坛有你更精彩!
23du + 10 帖子很精彩,期待你更精彩的下一帖!
黑色天使 + 40 感谢您对论坛的无私贡献,现在给予您相 ...
猛张飞 + 12 帖子很精彩,期待你更精彩的下一帖!

相关帖子

祝福你!希望一切都好!

评分

redboy0909 + 10 幸福,决不能轻易放手,哪怕摔得粉身碎骨

呵呵,谢谢你们,我现在已经到了,刚刚冲了个澡,这里好热啊
工作已经找好了,还不错.薪水比上一个公司好一点
我喜欢这个公司的环境,比较人性化
最重要的是现在公司给我配了一个助手.所以不会忙的晕
看的出来,未婚妻很高兴
象个小孩子似的
我看到了希望
祝福大家也能幸福

朋友 不用羡慕 就是基本的销售工作
你也会有自己理想的工作的
主要是要在工作中找到快乐
怎么最近论坛上的人这么少啊
怎么最近看我帖子的人这么少啊
... ...
呵呵,不知道大家都过的怎么样
希望一切都好

回复 #2 ShmilyRP 的帖子

谢谢你的祝福
“幸福,决不能轻易放手,哪怕摔得粉身碎骨”
和小学妹学到了一句我很久就想说的话

呵呵 快乐

评分

redboy0909 + 2 谢谢

是的,在回家的路上
心里有份温暖
开车的时候无论什么样的天气都觉得风和日丽
不会喝那么多酒
不会做一些无谓的事
总之
有个家,有个妻子
真的是一个幸福的事

评分

黑色天使 + 8 兄弟,换了工作还好么?

再见
前辈一路走好

评分

我也觉得论坛人气还不如以前了
似乎还要加大宣传呀
恩,可能是明天就5.1了吧  能回家的都回去了
所以现在有点冷清
恩,幸福的人呀!
多发贴,支持论坛!

评分

合乎 楼主是个幸运儿

评分

呵呵 谢谢 不知道是不是特别幸运一点吧
遇到了一个很好的女孩
让我知道什么的叫幸福
祝福大家
都能有个好的终结者(引用的,出处请在本论坛中寻找)
呵呵,忙了一天了,在论坛上灌了点水
现在去洗个澡
然后陪老婆去逛街
晚上要请老婆吃匹萨