井冈山大学论坛|井冈杂谈

注册[30秒完成]
搜索

送你一座豪宅,让你更为爽快的游戏!!

光速三国自21号正式开启了公测,作为一个老牌网游的全新改版,光速版从曝光开始就广收众多热情玩家的关注,全新的内容,全新的概念,吸引了无数的玩家目光,公测服务器开放之后,我们立刻感受到了玩家的热情,服务器被玩家的热情瞬间引爆。

光速三国除了十倍经验的光速感受,高阶技能书出售,新增光速锦囊和全新的四大机制,更有无数豪华奖品的相送,最厉害的一支就是送与豪宅的居住,不难看出,为了玩家的利益,光速三国可是下了大血本啊,那我们来看看活动的具体规则:
1、10月21日12:00~11月20日9:30,玩家可以在通过在游戏内收集“光”(可交易)“速”(可交易)“三国”(不可交易),至露天市场与NPC“豪宅活动兑换员”处换取光速三国抽奖牌(不可交易),并可免费获赠“经验值加倍符”一个;
2、11月24日17:00起,玩家可点击“兑换抽奖号”凭抽奖牌数量换取相同数量的抽奖号码,11月30日24点兑换页面将关闭,未兑换玩家将失去抽奖资格;
3、官方将在12月5日通过新浪等媒体直播开奖过程,公布获奖名单;
4、请玩家注册账号资料务必为本人之真实资料,否则可能影响您领取活动奖励;
5、一等奖奖品将联系获奖玩家进行相关发奖工作;
6、二等奖,三等级,参与奖获奖号码将于12月7日在官网公布;
7、虚宝奖品将在12月7日下午17点统一发放;
8、每周幸运抽奖将每个周三进行抽奖公布并发奖。
详细说明:
“光”字获得途径:猎杀下列BOSS有50%机会获得“光”字,并且还有机会获得各种游戏内商城道具 年獸、大雪人、南瓜怪頭目、嘯天獵犬、狂暴蜥蜴、狂暴猛疣 ,
“速”字获得途径:购买光速三国纪念福袋,可获得“速”字和其它游戏内极品道具
“三国”两个字获得途径:通过每2点功勋值可在NPC“豪宅活动兑换员”处换取“三国”一个 功勋获得途径:参与国战或者猎杀BOSS即可获得 。
光速三国纪念福袋(随机获得以下任意一件物品):“速”字,“经验值加倍符”,“武器精通福袋”,“猛豪力反兵马包”,“军方智体兵马包”,“战神名驹福袋”,“文官小武魂福袋”,“武官小武魂福袋”,“羊驼(3日)”,“二阶兵令福袋”,“傲世披风福袋”,“蟠桃果X10”,“玉露酒X10”
百级神兵包(随机获得以下任意一件物品): 皇龙偃月刀、神鬼方天戟、狂神霸刀、苍天帝剑、山海御气杖、金刚降魔杵、仁义无双、霸王丈八矛、天罡破雷斧、炼狱魔刀、巨灵破军锤、玄龙弓、苍龙弓、菩提弓、五光宝扇、九天玄女锤、雷公电母。
90级神兵包(随机获得以下任意一件物品): 皇龙偃月刀、苍天帝剑、山海御气杖、金刚降魔杵、仁义无双、苍龙弓、皇天怒、丈八蛇矛、炼狱血镰、天火流星锤、护天八极棍、太上老君杖、冻神弓、炎帝弓、雷煌弓、天晶剑、雷斩刀、圣火令、干将莫邪、冰凰炎凤、黄帝剑 。

看来奖励都非常的丰富,而且豪宅的事,谅必也不会拿来骗人,我昨天还在游戏里看到有人开出了速字!!所以说,喜欢这款游戏的朋友们千万也要努力哦~!大奖弄不到,弄个小奖玩玩,祝大家有都游戏开心!
我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!  
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
写得好啊 估计有马甲
扯淡啊,感觉你在开玩笑啊
留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
这比我早上的经济学英文版难N倍!!!
楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
@,@..楼猪.重量级人物阿.?
晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想