井冈山大学论坛|井冈杂谈

注册[30秒完成]
搜索

2010。。。一切从头开始

有 關 : 那些後知後覺的蒼老 ...

新生來了,开了一天的发票!手指木木的

看着这些所谓的90后们,我不得不承认,我真的是老了

后知后觉的苍老感,其实更让人觉得可怕...

来来往往的人群,苍老的,蹒跚的,雀跃的身影里

彷佛看见了去年的自己 狼狈的站在那里 迷离的眼神

总还是会想起那双被假日海滩冲走的小拖鞋

总还是会想起大润发打出的长长的票据

总还是会想起,桂林洋食堂里痛哭的刘欣桐...

很久没去假日海滩了,最近的也只是去一次桂林洋海滩

尽管那里没有假日海滩那么美,但却安静...

很久没有去大润发打那么长的单据了,因为毛爷爷的数量决定了单据的长短

再也没有在桂林洋的食堂里哭泣过了,

因为已经习惯了周遭的一切,可以咀嚼的豆腐,不打皮的苦瓜

像土豆条一样粗细的土豆丝,目睹着土豆鸡到鸡土豆的演变...

却再没有眼泪滑过了...  

捧着蛋糕的人与我擦身而过,想起了自己的十八岁

那个早晨,我为自己煮了泡面,然后告诉自己这是长寿面

军训,淅淅沥沥的小雨,我看着街边的小花微笑

我告诉自己,十八岁,花季雨季,我是幸福的...

我不情愿的接受了自己老的事实

忙碌了一天,我承认我是真的累了

却不想睡觉,固执的坐在这里平铺直叙

抬起头,墙上那个明晃晃的小纸条不见了

那是多久以前,白色的墙上有明晃晃的黄色的小纸条

上面有大大的上海

那是多久以后,小纸条突然的飘落了,究竟是飘到了哪里

我也说不清楚了

拖着疲惫的身子回到桂林洋,一瘸一拐的去吃饭

西红柿鸡蛋炒面,记得这个是贱兔的最爱

去年的这个时候每个周二的中午,开完例会

惯性的兰州拉面,抢着吃的感觉总是很美好

加蛋 加蛋 再加蛋 想想就想笑

吃完饭和芳儿一起回去,我瘸着走回六栋然后发现芳姨的东西还在我包包里

继而瘸着再回四栋,过程很纠结

偶遇王舒,然后,就有了奶茶喝

我和芳儿坐在四栋的台阶上,芳儿给我涂指甲...

然后芳儿说:...........

总之,再走访宿舍之前,这些都是没人知道的

王舒的霸王奶茶,被我回宿舍一饮而尽,到了最后一口才记得要回味

其实挺好喝的,囧么?

对着电脑发呆,强迫自己洗衣服,洗热水澡,然后感觉浑身都舒坦,给可怜的小脚丫上药

继续发呆,洗葡萄,葡萄是我软磨硬泡才讲到3块5一斤的,吃完最后一粒葡萄,开始长篇大论!

解释一下最近大家集中关注的问题:

1、有关脚的问题:

事情是这个样子的,话说某天,某人穿鞋把脚磨起了两个大水泡,由于某人手欠,把泡撕破了,并想与鞋抗争到底,于是乎贴上了创可贴,但是残酷的事实证明再牛逼的脚丫子也拗不过冈硬的鞋,还有就是刘欣桐脑瓜子有问题,有特么严重的自残倾向!目前状况是这样的,脚丫子被折腾的发炎了,化脓了,脚丫子肿了,脚脖子肿了,跟水晶肘子似的,每天一瘸一拐,期待赶紧好!

2、有关个人生活的问题:

我也不知道为什么,新学期开学大家貌似对这个问题很是关注,不过我觉得我还没到变成剩女的地步,所以大家尽可放心,你们幸福着就好了,看着你们幸福着我就满足了,我没什么太多的追求,顺其自然就好了...

一周过去了,忙碌的课程让我没有时间胡思乱想什么,也许今天真的是累了,坐在这里开始胡乱的絮叨着,其实我是真的该睡觉了,只是......

睡觉的时候依旧喜欢带着手表,依旧喜欢抱着东西,依旧喜欢叠被子,这是一成不变的习惯...

累了,不写了,睡觉,给自己一个大大的温暖的拥抱,睡一个大大的懒觉!

九月的小期待: 看一场<<建国大业>>   吃一顿火锅!

小期待,大幸福!

评分

adminchen + 20 帖子很精彩,期待你更精彩的下一帖!
伤员一号 + 100 鼓励原创

好像见过lz。鼓励原创!加油!
锅,帮你删除一些有硬伤的pp。以便影响你的形象!
有图有真相
嘿嘿,先看看你,再去看舒姨~~~~
这MM很漂亮呀