井冈山大学论坛|井冈杂谈

注册[30秒完成]
搜索

有感于今天卖破烂所联想到的

本人8月一号来的学校(由于家太热实在忍受不了了并不是来学习不要误会)
NND搬到初大学城还抱着种种的新奇的心情以为TMD终于可以全天给电了(理工就是这点我不喜欢)
后来才发现没送大桶水的只能去楼下买水.寝室没有纱窗(第一天基本一身包) 找阿姨  阿姨说知道了结果到现在还没有(这是后话)   
(郁闷了5  6  天)终于打听到办代理的电话号码了(大学城的网是联通的有两种形式1.包月80块钱80小时2. 1.5元一小时     一般人真是消费不起啊!)
这个代理办事的效率真是不行啊我8月7号给他打的电话8月17号才给我弄好了弄得我这10拉天处在崩溃的边缘
终于什么都弄好了天天坐在电脑面前灌水结果自己渴了!!~~~喝水~~~喝完以后发现这瓶子还是留着吧扔了怪可惜的到开学还得一个月我就攒他一个月以后卖了怎么地也能买两盒烟。
今天下楼忽然发现有收破烂的。我心里这个美啊。找了个搬寝室用的大蛇皮袋装了一袋子。(一点不瞎掰)
去楼下一问NND结果是6分钱一个一共是32个只卖了2元还不到结果那个大妈说“一共是1.92给你2块不用找了.”
我心里这个郁闷啊

我就是想问问矿泉水瓶到底多少钱一个?
大学城真黑~
我们这好像最低9分,没有6分这个概念
晕了  

果然被骗了

卖的时候我就有不好的预感
一般是一毛,大的应该贵点
:o 这就是市场经济、

我一般都不卖~

让别人卖,然后让他请我吃餐饭。
记得高中时候把班级里的瓶子都收起来卖过1毛3一个
50多个瓶子   卖完了买本 《足球周刊》   每周就用卖瓶子的钱就够了
哈哈~~
哈哈,小瓶的。
矿泉水瓶,最多时1毛4,最少1毛。
有颜色的,像绿茶,两个算一个矿泉水瓶。
大瓶的,可以买到两毛~~
高中时我们买这个,六个人去吃了顿KFC!过年时还每人买了一样小礼物。一人发了个徽章。
毕业时还请全班吃了冰淇淋~~哈哈,我还是小帮主呢。真怀念。
原帖由 月明 于 2006-8-23 22:49 发表
哈哈,小瓶的。
矿泉水瓶,最多时1毛4,最少1毛。
有颜色的,像绿茶,两个算一个矿泉水瓶。
大瓶的,可以买到两毛~~
高中时我们买这个,六个人去吃了顿KFC!过年时还每人买了一样小礼物。一人发了个徽 ...

丐帮帮主?;P
失敬失敬......
不是丐帮!我们三个干干净净的小姑娘!手下三个打杂的~~哈哈
原帖由 月明 于 2006-8-23 23:09 发表
不是丐帮!我们三个干干净净的小姑娘!手下三个打杂的~~哈哈

这句有点别扭
三个人  手下三个打杂的  
那也算上自己?
没懂~~~
一共六个人啊~~~

我还以为3个人呢~
那6个人也算是个大帮派了:L
大概是1毛左右吧  LZ被骗了  嘿嘿
我算算哦  有8个特大的   8-9个中等大的   还有5个小矿泉水瓶

那特大的是1.5毛一个    中等两个算小的3个

看来我被骗的不轻啊  越说越上火
哈哈~~~
顶多骗一盒烟