井冈山大学论坛|井冈杂谈

注册[30秒完成]
搜索

关于四级不得不吼的十大歌曲

长夜,很漫漫……
无心睡眠的除了夜夜笙歌的白领们,应该就是我们这些可怜的大学生咯,面对如此难熬的夜晚,自然是需要一点音乐来提神的,又是一个为了四级奋斗的夜晚,背吧,背吧……
无限燃烧小宇宙ING……女神挖,赐予我无限的力量吧!持续飙泪ING。
一、关于四级不得不吼的十大歌曲 之勇气
“终于做了这个决定,别人怎么说我不理……爱真滴需要勇气,来面对流言蜚语……”
相信所有大一的同志们决定要考四级的时候,一定是在偷偷进行中的吧。
如果大嘴巴不小心跟别人讲了,听的人的眼里肯定迅速会飞出箭一样锐利的光芒,用眼神告诉您,就你,还想考四级……装什么英语好的挖……
不要忽视大学里面八卦传播的速度,相信不出一天,班里的大部分人都会知道您要考四级的消息,您要考四级的消息,会迅速的出现在班里的群中,BBS上,校友录里……您接下来要面对的,是群众暴风雨般的声讨、讽刺、挖苦、嘲笑、鄙夷……
而造成这一切的原因,仅仅是……您想要考四级。
相信这是导致不少革命同人放弃在大一之时考四级的主要原因,当然,某些外语专业的同志们除外,瞬间踢飞!!!
不过高而基同学讲的好,让暴风雨来的更猛烈些吧。毛主席也教导我们,将四级进行到底……
SO,坚持住吧,大一要考的同学们,光明的未来有着美好的未来在等待。喵~~~~~~~~~~~~
二、关于四级不得不吼的十大歌曲 之我的心里只有你没有他
“我滴心里只有你没有他,我的心里只有你没有她,你要相信我的情意并不假。只有你才是我梦想,只有你才叫我牵挂,我的心里没有她。我的心里只有你没有她,你要相信我的情意并不假,我的眼镜为了你带,我的眉毛为了你画,从来不是为了她。”
当要考四级的目标一旦确定下来,请跟我一起返回高考时代,往日的幕幕重新倒带开始,您的床前,再次堆满的是“《四级单词一本通》”“《四级阅读跟我来》”“《四级作文跟我走》”等等等等题库题海题霸……
高中时期老师们讲的诸如“到了大学就可以自由恋爱……”“到了大学就不用学习了……”“到了大学就……”的言论可以从您的大脑中删除了,您要面对的,是地狱训练。
早日跟您的PSP,PS2,NDS等等等等的游戏设施说再见吧……您没有时间去玩最新的游戏,您只能玩文曲星上的英语单词游戏……
早日跟您心爱的GG或者MM说再见吧……您没有时间每日同他或她缠缠绵绵,您要背单词,没人能忍受约会的时候您拿着一本四级单词,没人想自己的爱人同自己接吻的时候脑海中浮现的是某个完型填空选A还是选B的推理……
注定您的生活就只能有四级陪伴,每日与它玩耍,把它当您的情人……您的心里只能有它……虽然它爱不爱您,又是另外一码子事情。
三、关于四级不得不吼的十大歌曲 之不得不爱
“baby,不得不爱,不知快乐从何而来。不得不爱,放下悲伤从何而来,不得不爱,否则我就失去未来。 好象什么尤其不能自己很失败,可是每天都过的精彩,天天都需要你爱,我的心只有你在。”
我知道您不想考四级,全天下没有人想要考四级。可是您不得不爱。
可是,如果您真的勇猛果敢的选择了不考四级,大一还好。大二也没多少会人搭理您,可身边已经有不少同学过了,得意洋洋的在您身边飘来荡去。
到了大三,咱爸咱妈就开始关心了,苦口婆心的劝说您早点开始准备,每天在您身边说四级有多重要……
OK,时光啊~~就那么飞逝!转眼您就大四了,您得时刻准备着被学校赶到社会上,这时候您不考也不行了,不考,毕业证您甭拿了,工作甭找了,家里蹲得了。
您成功的毕业后事业,光荣的加入了社会的闲散人员名单,还是高中文凭,因为您四级没过,学校不给毕业证……
四、关于四级不得不吼的十大歌曲 之给我一个重新爱你的机会
“学会口是心非,学会故作虚伪,学会伤害你当做炫耀。我的心要坠毁,眼看就要粉碎,给我重新爱你的机会。sorry my love i really love you,你身后的星光始终不停温暖我,sorry my love i really love you ,给我重新爱你的机会。
您没过……您终于没过……您流干了眼泪也必须接受您没过的残酷现实……
您咒骂中国的教育制度……您痛述四级的弊病……您对着天空大声的诅咒说,这辈子再也不考四级……
您痛苦,您沉沦,您深陷在您拼命作题背单词没过临床的小子天天出去鬼混却一考就过的忧伤之中。
您愤怒,您堕落,您包围在为了四级被女朋友甩了被流行时尚丢了跟篮球场整整一年绝缘的不值中。
您捶床,您撕书,您看着宿舍里过了四级的BT们满脸堆笑的来到您的面前安慰您您却恨的牙痒痒。
可您干完了这些事情后,您接下来面对的,依旧是四级,您不能拿青春来赌明天,明天永远不是盒子里的巧克力糖,您是可以充满想象,可想象后,您必须接受在您的面前只有一个糖盒子的残酷现实。
五、关于四级不得不吼的十大歌曲 之黑色幽默
“我想一定是我听错弄错搞错,拜托我想是你的脑袋有问题。随便说说,其实我早已经猜透看透不想多说,只是我怕眼泪撑不住。不懂你的黑色幽默,想通却又再考倒我……我的认真败给黑色幽默”
四级终于可以查分鸟……
您,悬挂在临近及格的边缘,您哭叫,您撕吼,您疯狂的虐待过了的同学,这都没有用。
你必须接受青春撞了您的这下腰,您必须上帝跟您开的这个黑色幽默。
周杰伦的高音不是谁都飙的上去,无论您把这首歌唱的怎样支离破碎都不会有人来嘲笑您。
这首歌简直就是居家旅行考四级没过之必备歌曲。但,世界上再好的药物……都会有副作用。
这首歌在安慰您敏感脆弱的小心灵的同时,有这样两种GG和MM都必须承担着歌的副作用。
如果您是单身GG,这首歌有个副作用就是您必须想到现在的MM绝大部分都喜欢周杰伦这个很可能没您俊俏潇洒玉树临风的,而您,必须要承受四级没过和身边没有MM轻言安慰的双重打击。
如果您是单身MM,这首歌的副作用就是您肯定会想到世界上有这样多如同周杰伦英俊潇洒才华横溢一枝梨花压海棠的GG,没有一个属于您的寂寞芳心,在您身边强硬的把您抱入怀中……告诉您……四级不过算什么,大学毕业证拿不到他都在您身边守侯着您。
六、关于四级不得不吼的十大歌曲 之不然你要我怎么样
“你要我做我什么都可以,你叫我左我哪敢往右,你要我改我完全都听你,这样好过。 我要你做你什么都不想,我叫你左你偏偏往右,我要你改你什么都不爽,这样怎么过。 不是我神经太大条,不是你爱发牢骚,怎么结果会变成这样。 不然你要我要我怎么样!!,你要的是怎样是怎样!!!”
四级没有过,您欠天下人一个交代。
您同学那里似乎是不需要交代的,可是若是身边的同学都过了,为了显示您的智商不是低于正常水平线以下,您就必须给自己找一个借口出来。
诸如,您根本不想考四级,所以您在考试的时候交了白卷,身体力行反抗天杀的四级制度。
诸如,您因为忙于学习微积分,沉迷在数字的海洋中,根本没觉得过四级是一件多么大不了的事情,您准备做个数学家……数学家,不用过四级……您是研究人才
诸如,您考四级的当天要陪MM逛街,圣诞节,为了您的爱情,您毅然放弃了考四级。四级年年可以考,MM却年年陪不了。
父母那里绝对是需要交代的,您要是遇到开明的父母,么关系,您不用交代什么,他们会安慰您,告诉您,没关系,还有机会。遇到不开明的父母,您要像海燕一样接受暴风雨的轰炸,他们会详细的调查您在大学期间的活动情况,把您考不上四级的直接原因归于您学习的不认真或者早恋?!
这个时候,您就需要在内心深处反复的吟唱这首歌,不然你要我怎么样……
四的,您没有看错,您的确只能在内心深处反复吟唱,唱歌的目的仅仅是让您宣泄下心中的不满而已,可这种宣泄的过程,也只能在您心底悄然进行,您……四级没过……您是个罪人……您袄是不小心唱了出来,您需要面对的,就不仅仅是四级没过需要交代这样一件小事情了。
您要面对的四,对于您的道德沦丧引起的全民批判……
七、关于四级不得不吼的十大歌曲 之酸酸甜甜就是我
“耳朵里塞着小喇叭,躲在被窝里看漫画,虽然我还在象牙塔,我多么想一夜长大。 亲爱的爸爸妈妈,别叫我小傻瓜,虽然我很听话,不代表我没有想法。 喜欢酸的甜这就是真的我,每一天对于我都非常新鲜,我挑剔的味觉,有最独特的区别。 .....我要我自我最爱我的自我,笑过哭过我会全部都记得,梦想总会有沙漠,梦想就是种快乐。 啦……”
您过了,您刚刚过及格的分数线,您哭,您笑,您感慨。
小王子里说,啊,当你爱上了星星上的一朵玫瑰花,当你看夜晚看天空的时候,所有的星星上,都开满了花。
这句话在您的身上很适合,不过即便您没有爱上一张四级的成绩单,当您夜晚看天空的时候,所有的星星上,也都放满了您的成绩单。
星星都在对您笑。您笑的跟猩猩一样。
在这样高兴而令您雀跃的时刻,您十分需要一首BT、白痴还混杂着一点装嗲并不乏时尚的歌曲来抒发下您心中翻身农奴把歌唱的喜悦之情。
不,翻身大解放都不足形容您心中的欢呼雀跃和小人得志,世界上最爽的事情,不是四级拿满分,而是四级刚过分数线,在您根本没有想过要过的情况下。您的运气,简直需要立即去买福彩,中个末等绝对不是问题,哥们咱的统计学和概率不是白学的。
这个时候,我们曾经的超女三强最后一名,现任装嗲女天王,张含韵同学的这收伴随着猛牛酸酸乳于去年夏天以鬼哭狼嚎之势响遍大街小巷的无敌口水歌曲,实在是适合您。
装深沉,装可爱,装嗲,装小人得志……
这个春天,酸酸甜甜揍死您……
八、关于四级不得不吼的十大歌曲 之梁静茹演唱会版本掌声响起来
“孤独站在这舞台,听到掌声响起来,我的心中有无限感慨,多少青春不在,多少情怀已更改,我还拥有你的爱,好像初次的舞台,听到第一声喝采,我的眼泪忍不住掉下来,经过多少失败,经过多少等等......掌声响起来我心更明白,你的爱将与我同在......”
这首歌实际是首苍老的歌呢,遥记在我年少的时候苏芮大妈首唱的,后来,好象内地的毛阿敏大姨也唱过,只不过呢,现在她们都已然是奶奶级别的人物鸟。
时光真是如什么般的飞逝啊,转眼美女变大妈,但是呢,不怕,一个大妈倒下去,千万个美女站起来。袄也。(遭受大妈围攻ING)
这是首感慨的歌,只所以选择梁静茹的演唱会版本呢,是因为静茹同学在唱这个歌的时候声音哽咽,十分凄厉和感伤,为了煽情,甚至还拿出自己过世的父亲出来说事儿……
这就很适合那些经过千辛万苦之后终过四级的同学们了。
你们唱这首歌的时候,一定要注意演唱技巧,想想你们为了四级付出的宝贵青春……甩掉的BF或者GF……烂掉的衣服……瞎掉的眼睛……投入感情去唱,集结所有怨念去唱……
我们的口号是……魔音灌耳,超越贞子……
九、关于四级不得不吼的十大歌曲 之你快乐所以我快乐
“你眉头开了,所以我笑了,你眼睛红了,我的天灰了,啊...天晓得既然说,你快乐于是我快乐,玫瑰都开了,我还想怎么呢?求之不得求不得,天造地设一样的难得。喜怒和哀乐,有我来重蹈你覆辙,你头发湿了,所以我热了,你觉得累了,所以我睡了”
您过了,或者您没过,您的爱人过了,或者您的爱人没过。您和您的爱人都过了,或者都没过。
这是关于您和您的恋人们考四级的几种结果。(众人鄙视ING:你废话再多一点啊你!)
这首歌的适用范围呢,是第一种和第二种的综合,也就是说,您和您的恋人,有一方没有过。(众人丢砖头ING:你死了算了!!)
当出现这种情况的时候,您需要时刻吟唱这首歌,告诉自己,不能有丝毫的醋意,不能让对方得知你因为没过而很沮丧,您要表现的十分雀跃,比您过了还要HIGH的那种程度的雀跃,打个比方,比如,春天下山寻找蜂蜜的熊?!(众人呕吐中:您别比喻了……)
总之,您要强颜欢笑,您要故作镇定,您要波澜不惊……
让您做这一切,不是叫您犯贱,而是让您的另一半感受到自己在您心目中的重要性,让他/她晓得,看到他/她好,比您好,要让您,高兴一百倍。
这样的话,对方,自然会更爱您……您和您爱人的感情,自然更加的如火如荼……烈炎焚城……城门失火……(众人完全漠然中:看你丢脸到什么程度)
当然,如果您想要赶快跟您的恋人分手的话,四级也是一个好的契机,请按照我刚刚讲的方法,完全反着去做,谢谢。
十、关于四级不得不吼的十大歌曲 之明天会更好
“轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛,看看忙碌的世界,是否依然孤独的转个不停 ..... ...... ......充满着青春的骄傲,让我们期待着明天会更好”
最后一首歌了呢,每次文章写到结尾的时候都不免的有些伤感,选了一首大家都会唱的歌做ENDING,是想告诉大家说,无论四级考的怎么样,这都是人生中的,一件小小的事情。
考的好的同学,要继续加油六级八级的考下去,呵呵,学无止境嘛,得过且过也没什么不好,只不过谁又能真正的不去强求顺其自然呢。
考的不好的同学,更要继续努力的考下去的说,但是也别强求,若是真没有那个脑子,大可以去做线形几何。但是,极光向来觉得,语言才是一门付出就会有回报的学科,咱都是大学生了,高考都哭着喊着过来了,一个小小的四级又算什么呢。
只是,无论四级过与不过,再考与不再考,都是小事情。
大的事情,是你怎样才能有更幸福的生活,怎样才能努力的,过上你想要的生活,成为一个幸福的人。
无论怎样追寻文凭和证书,都请你不要忘记,你最初追寻的目的,都只是为了幸福。
明天会更好,即便这是一句骗人的话,也请硬着脖子相信它吧。
不管你相信与否,明天迟早都会到来,那为什么不给自己一点希望呢?
这是我最头疼滴~~~
我也头疼啊
我也还没过!!