井冈山大学论坛|井冈杂谈

注册[30秒完成]
搜索

简单说两句

关闭 [复制链接]
记得吉他它上任的时候,我一再叮嘱:论坛高层不能轻易变动,既然做,就要坚持一年
8点多上线的看到 吉它辞职帖,令我非常震惊,以为看错了
然后时间,我就不停的看大伙的发言,同时也不停的思考
吉它:吉他作超级斑竹的时候成绩出色,做管理员的时候更是工作认真,对论坛的发展做出很大的努力
                   给大伙的印象也非常好

23du:那就更不用说了,当年我考上大学的时候,居然连个哈理工的BBS都找不到
还没进学校就已经对理工很失望,要是换作我毕业后,我不会有这个魄力一年投8000办个学校坛
这样做受益的自然是咱们理工学生,因此23度大哥有哪里对不起我们呢?

管理层关心的是论坛的前途,会员们在这里图的开心
至于说工资问题:究竟谁对谁错?
我认为是kuaiji053和23du 的私人问题
人多了矛盾总是要有的,既然吉他已经辞去职务,我想此事大伙就不要在支持谁反对谁而跟贴过多评论了

至于会员很关心的论坛关闭问题,我想你完全没必要担心这个
在论坛建立的初期,多少困难我们都挺过来了,不要小看23du大哥的气魄与胸怀
此事我就说这些,大家该说的都说了,以后我们就不提了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天是大年三十,借此机会跟大伙说喜庆的事

你是否发现我们的论坛已经在哈尔滨高校各论坛,乃至哈尔滨所有论坛中已经名列前茅了
我能走得哈尔滨高校论坛我都走了,咱们人气仅次于哈工大

在百度中你输入
哈尔滨    论坛;
黑龙江    论坛;
搜索的结果会让你很自豪

03再次向论坛所有的会员,斑竹,以及为我们提供这样环境的23du大哥致敬
说的挺气魄

希望这论坛能够发展的更好!!
真的!憧憬着论坛美好的未来~
哈哈  03就是03
前景是美好的,道路是曲折的。努力~

不要小看23du大哥的气魄与胸怀

同意~!

偶给论坛(理工论坛和手机论坛)惹了不小的麻烦

但是23大哥从没说过偶一句不是

23,真正的男子汉!

佩服你!

:)

那是必须的!

乱乱
怎么一下子出这么多事情~
哈哈,新年快乐
永远支持大哥
我现在佩服03的魄力

回复 #9 兜兜里都是糖 的帖子

说他就有气!~

对个人而言!

不服03,服23!!

;P
原帖由 csdsq 于 2007-2-17 11:12 发表
说他就有气!~

对个人而言!

不服03,服23!!

;P

没你事,小孩子,一边呆着去
小猫 该用户已被删除
我想不管对谁的支持,其实都是对我们学校的一种感情寄托.都是希望我们学校越来越好,这就是真正的热血男儿.若不是因为哈尔滨理工大学.难道大家还会来这个论坛吗?若不是因为哈尔滨理工大学.我也不会做这个论坛.所以大家是为了我们学校的论坛,而不是为了LW2003,23DU.猴哥,吉他及所有的版主.坚持的走下去,我想论坛会越来越好的.
23大哥
不管怎么说
论坛是为了大家的
有什么问题大家一定也要把他顶下去
就像这个帖子一样
最好不要有尽头~;P
原帖由 23du 于 2007-2-18 18:40 发表
我想不管对谁的支持,其实都是对我们学校的一种感情寄托.都是希望我们学校越来越好,这就是真正的热血男儿.若不是因为哈尔滨理工大学.难道大家还会来这个论坛吗?若不是因为哈尔滨理工大学.我也不会做这个论坛.所以 ...

说的太好了!