井冈山大学论坛|井冈杂谈

注册[30秒完成]
搜索

浪子的心声就像困扰人的一个谜,解开迷的人……龙遥

《迷茫的理想》这是一首励志震撼人心的歌!他唱出了每个打工一族的心声!仅以此歌献给每一个因失业下岗,漂泊在外饱尝辛酸的人!
!!北京福升唱片公司有感发行!!!
   有一种声音,它没有太多华丽,但很纯朴;没有太多浮躁,却有着淡定和从容。也许这种声音,不会让你觉得心潮澎湃,爱的汹涌,麻
木的快速。它只是在生活中平淡的跳动着,然后渐渐的成为你生命中的一部分。它的存在,让你感觉自己是那么的自然和真实,你会把它
当做是自己的知己,不管你是开心还是难过,他都会和你一起分享,只要你愿意。
       也许这样说太过抽象,不是那么容易理解,比如我们通过某个主持人或歌手的声音来感受一下。当我们真诚的面对自己的感觉时,
哪个人的声音会第一时间映入你的脑海,让你感觉只要听到他的声音,就会让你感觉好自在,好温馨。那就好好珍惜这种感觉吧,因为这
是你心灵最真实的时刻。
       在最近我就迷上一个人的声音,是那么的真实和自然,从他的歌声中我领悟到原来我也可以那么真实坦然的活着。这是一种声音的
魔力,一种经过时间和阅历磨练的产物,不是每个人都拥有这魅力的。
       每次我听着他的歌曲时,心灵就好像在经历着一场旅程,它充满了爱意,还有幸福的味道,更加充满希望的力量。我庆幸我能让自
己听到心灵最真的呼唤,也希望大家能静下心来试着去寻找一下那种声音,听着可以找到最真实的自己声音。别再犹豫了,去寻找这种让
你感觉自在、温馨、充满希望的声音吧,来消除这快节奏生活带给我们的痛苦和压抑吧。
       推介声音:歌手,龙遥(原名张明远);歌曲,《迷茫的理想》《承受》公司,北京福升唱片。
http://www.56.com/u31/v_NDYzNjc2NjA.html
也可以直接在百度视频搜索迷茫的理想
我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿
走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过这,呵呵
是转的把 ,说得不错 再看一次
我来自火星刚到地球什么都不懂
留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
呵呵 高兴成什么样了啊!!!不是因为看贴,只是因为想笑。
晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
扯淡啊,感觉你在开玩笑啊
想》这是一首励志震撼人心的歌!他唱出了每个打工一族的心声!仅以此歌献给每一个因失业下岗,漂泊在外饱尝辛酸的人!