井冈山大学论坛|井冈杂谈

注册[30秒完成]
搜索

校花校草是如何堕落的(标题党)

学校里有很多花花草草是很养眼的风景。很多在我们记忆深处的校花校草们现在都变成什么样了?一起看看众人的回忆就知道了。  

A男的回忆:  
        初中时候暗恋班花,一个很可爱的女生,为之魂牵梦绕好几年.  
        考上了不同的高中后便少了消息,几乎断了联系,大一时终于又见面了~汗!!!!当年的那个可爱的娃娃脸小loli,现在是一个脸圆圆胳膊圆圆身材也是圆滚滚的小矮胖妞了T_T 我那纯纯的初恋啊~~~想死的心都有了T_T  

B男的回忆:  
        高中时一学姐,很文静也很高傲哥们几个都觉得神\圣不可侵犯,暗地还讨论过,觉得她将来准是一个贵妇人或是女强人级的人物,最不济的也会是一个白领小资后来她考上大学,不知去向了~  
        去年从一位当年的学长的口中得知,目前在一家迪吧当伴\舞\女\郎............再次崩溃T_T.从此我的世界观人生观马\克思\理论哲\学观遭到巨大的转变 。

C女的回忆:  
        从上学前班就一路风去叱咤,模样从小到大基本没怎么变,~~哈哈~~  
        其间收到的小纸条啊情书啊是一路走一路撕啊  
        可惜可悲的是,这么一位美女加才女,硬是到21岁才开始谈恋爱~~~~~  
        讲起来真是......汗颜哪~~~~  

D男的回忆:  
        大学的系花孤傲了3年半,大三下半学期和一个名字叫“黄金”的富家子同居,听说“黄金”只用了一顿饭就把所有男同学梦中情人给XX了。大学毕业的时候,系花哭的最厉害,因为“黄金”玩腻了她。毕业一年之后我在广州见到系花,已经成安\\\利人了,疯狂的请我吃饭,要我买贵贵的蛋白质粉。  

E女的回忆:  
        今天特感慨,心血来潮,就登陆以前学校的群空间,翻看一些曾经的回忆。  
        本人就属于比较花痴型,在初中阶段,就对优秀并且帅气的男生流口水,记得那个男生,其实也没什么优秀,学习成绩不好,就体育特别好,然后人特别酷。以前在学校可是风云人物,每次路过走廊,就有好几十双色\眼在瞟他,当然也包括我了,哈哈小丫头也不知道眼光怎么了,就特喜欢他,关于他,记得是写了人生第一封情书也是最后一封,因此印象相当深刻,当然小样没种,情书自然也没寄出,只能整天对着他流口水,,呵呵初中毕业后,就没有联系了,差不多也过了7年了吧,最近才发现他的照片,哇哑哑,,真是男大十八变啊。。瘦瘦小小的,整个换了张脸样,听说他初中毕业后去了体校,现在当兵去了。。当初还希望他能进国家队呢,,,,,哎呀,那个在风中奔跑的少年。。。感伤,感伤  

F女的回忆:  
        高中阶段,也迷恋一男,最初是欣赏他的美术天分,,人嘛,也高高的,长的很斯文,以前有个外号叫做少爷,成绩挺好。为人很腼腆啊,进去高中,听说情书就收到几打,每次碰到他都脸红耳热啊,呵呵要死不死,到了高三有了女朋友,晕,还记得那段时间还伤感了几下呢,高考(Q吧)后也断了联系,最近也是刚刚找到他消息,照片上长发披肩,还叼了根烟,穿了件半开的衬衫,装颓废。看的我眼的直了 。

G女的回忆:  
        哎,小学六年级,我们全班女生暗恋的对象,王XX帅哥,现在长得好丑呀  
        另外,初中的四大美女中的某两个,现在却相貌平平,那些相貌平平的,现在却妩媚动人,真的够晕 他们在干什么就不知道了,挺郁闷的,突然希望生个相貌平平的娃娃就好啦
我还以为是怎么被折磨死的呢!