井冈山大学论坛|井冈杂谈

注册[30秒完成]
搜索

晒晒井大校园的秋景~

井冈山大学校园内美景很多,不知道同学你是否有发现美的眼光呢?

这是大家所熟知的湖心亭,早晨这里有朗朗的读书声,晚上有情侣的窃窃私语。

湖面倒影着岸边的垂柳,波光粼粼的水面荡起道道涟漪。

苍翠挺拔的树矗立在引桥的背后,是否有一种别样的意境呢?
鉴于马上断网,明天继续更新,求版主加精!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册[30秒完成]

x
回复 1# 花落、莫相离

建议楼主以后将照片的分辨率宽度限制在640以内,那样能够全部显示。
能不能更新北区风景图??来显示一下北区不像你们想像的那么差!!!
不错 不错
来了,继续上照片~

园丁桥,这个方向是从3栋通向行政楼。

园丁湖,不同的角度有着不同的美,虽然现在的水有点浑浊了,但用相机定格下来的画面还是很美的。

湖心亭旁边的小路,秋风落叶,伴随着读书声别有一番风情。

落英缤纷形容这个场面再合适不够了,偶尔风带起几片落叶,飘飘荡荡的落在读书人的身边,望着树丫中透过的几米阳光,大学生活是如此惬意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册[30秒完成]

x
额,我突然发现图片太大了,显示不完啊,我去调整下图片大小再继续给大家晒晒校园的美景
应北区同学的要求,先来几张咱北区的照片~

住北区的童鞋相信对这个不陌生吧,反正没买自行车之前我是每天苦苦的等它啊!

新田径场,足球场上,同学们在挥洒汗水。

篮球场和排球场的一瞥,也只有我们北区有排球场,小小的得瑟下~

又爱又恨的北区食堂。又爱又恨啊,北区的同学们有木有这种感觉!!

我们的寝室楼,还是蛮漂亮的,里面的配置也比南区的好一个档次啊,有付出就得有回报,嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

x
回复 5# 花落、莫相离

楼主要先把照片分辨率调整为宽度640的,再上传。另外,楼主的北区照片不错,不放去参加北区印象照片征集活动
来一张我们井大的招牌照
井大进门大路的景色
图书馆,虽说旧了点,但好歹也是图书馆。。。
我们平时借书的地方

本帖子中包含更多资源

x
来几张纯景色图,虽然不是秋季的,大家将就看吧。。。

有人猜到这是哪里不?没错,这就是情人坡,记得进大学一个学姐给我重点介绍过这里就是传说中的情人坡。。。

这里是艺术学院旁边的小景色。我一直在感慨,艺术学院就是不一样啊,享受的待遇真高,教学楼旁的景色都这么美。

本帖子中包含更多资源

x
回复 10# 花落、莫相离

不参加那个活动有些浪费,呵呵
下面来一些我们学校的教学楼照片,不全,没覆盖到的学院的孩子多多包容啊~!

5栋,人文学院,政法学院的主要基地,另外其他学院也会有课在这里上,给我的感觉这里人文气息很浓。

3栋和9栋的集合,中间隔着一个圆盘,很热闹的地方。

给一张9栋的独照,外院的美女多,偏心下。。。

10栋,又叫“曾”字楼,里面太大地形复杂,学院也多,我大二了,在里面依旧迷路没商量!

学生会堂,我已经难以统计跑过这里多少次了,有活动就要屁颠颠的跑去那里,唉,命苦啊!

来一张学生会堂侧面的,造型很美不是么,像一对翅膀。

音乐厅,艺术学院的进的很多啊。

艺术学院的教学楼,说实话我也不太清楚是几栋。。。

1栋,井冈山精神展览馆,我们老是叫成“井冈山精神病院”,好吧,我邪恶了。

本帖子中包含更多资源

x
来一张暴漏我自己身份的照片~

相信看到这张照片的朋友能猜到我的身份了吧,这是我第一次在这里发图,以后会有更多的好照片会和大家分享的,只要有人气,我就有动力给大家贡献更多有关我们学校方方面面的照片!!

本帖子中包含更多资源

x
我身份比较特殊,参加那个活动就有点对别人不公平了,避嫌避嫌,呵呵
呵呵,不错,不错,多点儿景物照呗,井大景色不错的哦