井冈山大学论坛|井冈杂谈

注册[30秒完成]
搜索

【有必要到处贴广告么?】难看!!费力!!花钱!!有意思么?!】

这里有最新最全的信息
在这里你能,把广告发到最远最广
二手转让,拍卖会,
还有许许多多其他广告,
这里是目前覆盖最广的信息网,拥有井大最强的广告交流群,
群主邀请各位同学的加入
你有困难,你说,有大家一起忙你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册[30秒完成]

x
群主发言:
此次打造井大信息港的初衷是,发现最近的校园张贴现象严重,美丽的校园就被那些广告无情的损坏了,并且在1.7万人左右的校园内,我们同学之间的交流甚少,在这么大的一个校园环境里,如果我只有一个椅子想卖,还需要到处去贴广告吗?爱护我们的校园吧,让我们一同打造一个美丽的井大信息港来加强我们之间的交易交流,同时我们可以省出更多的时间来学习!享受健康大学生活。
让我们一同来建设一个健康的井大信息港,以此来保障大家的利益。
各位同学大家好!这是本站开始的第一天,还在加人期间,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册[30秒完成]

x
其实这是广告发布的最佳平台,贴广告太不环保而且会被撕,发广告很累,我原来就发了,觉得要发到像加入我们群一样的效果还真不容易
没有谁有这有钱把广告发到从南区到北区每个寝室,也没有这精力和时间啊~~

还可以作为商业交流平台,目前井大还是独此一家

我们举办的活动覆盖也很大,因为针对整个井大,比如拍卖,一般拍卖会遇到了就是你占便宜,没得到消息或是没有时间就是吃亏了,但是我们不一样,我们本身就是信息交流平台
可以发送 自荐兼职信~~ 及 招聘信息~~

加入我们吧,在这里会有您意想不到的收获!

小手一抖,信息全有
井大信息港北1-4站QQ号群依次是:186381695、186381285 、186382345 、186381963
井大信息港南1-4站QQ号群依次是:185600972、185601495、185601970、185602668
井大信息港南5-8站QQ号群依次是:182342946、174723068、182342740、182342853
井大信息港南9-10站QQ号群依次是:191348228、190993946
剩下的井大信息服务站均在开发中,请大家谅解。
北区的两栋一站
1站-30和31
2站-32和33
3站-34和35
肿么木有人吱声啊。。。

表示7楼是我自己。。。。。
回复 10# Guest from 115.148.28.x

欢迎拜访
权当支持,不知道真假!
回复 12# 井大小虫

谢谢支持,反正加入qq群是不会有风险的哈
商业交流平台,井大独此一家,版权所有,翻版必究
希望我们的努力能得到大家的肯定
群里发布广告属于免费发布的吗、
回复 16# 健康理念

这个问题非常好,普通青年1元一月,其他情况也不比打印店收得多,明年才会开始收取